20.07.2020, 17:25

В ДТП с участием грузовика Нацгвардии погибли ребенок и взрослый: фото 18+

В ДТП с участием грузовика Нацгвардии погибли ребенок и взрослый: фото 18+В ДТП с участием грузовика Нацгвардии погибли ребенок и взрослый: фото 18+В ДТП с участием грузовика Нацгвардии погибли ребенок и взрослый: фото 18+В ДТП с участием грузовика Нацгвардии погибли ребенок и взрослый: фото 18+В ДТП с участием грузовика Нацгвардии погибли ребенок и взрослый: фото 18+

По предварительной информации ГБР, военнослужащий Нацгвардии на грузовике выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем

Сегодня, 20 июля, утром на дороге Харьков-Симферополь произошла авария с участием грузовика Нацгвардии и легкового автомобиля, в результате которой два человека погибли, троих госпитализировали. Все жертвы и пострадавшие – пассажиры легкового автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По предварительной информации ГБР, "военнослужащий Нацгвардии двигался в составе военной колонны за рулем КрАЗ -131", он выехал на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Lanos.

В результате ДТП водитель Daewoo и 12-летняя девочка погибли на месте, остальных троих пассажиров автомобиля доставили в местную больницу.

Сообщается, что следователи территориального управления ГБР, расположенного в Полтаве, задержали военнослужащего как вероятного виновника аварии. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в нарушении правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее гибель нескольких лиц (ч.2 ст.415 УК).

Санкция статьи – лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Читайте также: Смертельное ДТП в Киеве. Суд отправил водителя Mercedes под арест

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное