UA
09.05.2017, 15:25

В Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фото

В Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фотоВ Киеве 9 мая не обошлось без провокаций: фото

Сегодня в Киеве на станции метро Арсенальная собрались участники акции Бессмертный полк, а также представители проукраинских организаций. У участников акции перед началом шествия полиция и патриотически настроенные граждане изымали георгиевские ленты, любую другую антиукраинскую символику, а на Аллеи Славы отобрали красный флаг, сообщает корреспондент LIGA.net.

В свою очередь, участники акции Никто не забыт, ничто не забыто возле Вечного огня на Аллее Славы пытались сорвать красно-черный флаг, который представители проукраинских организаций подняли над монументом Неизвестному солдату.
Участник акции Никто не забыт, ничто не забыто также пытался развернуть баннер с фоном цветов так называемой георгиевской ленточки. Однако в этом ему помешали правоохранители.

В офисе организации ОУН сотрудники полиции задержали сегодня 24 человека, против которых было открыто уголовное производство по ч 2. ст. 296 и 342 ст УК - сопротивление сотрудникам полиции и хулиганство. По словам начальника главного управления полиции Киева Андрея Крищенко, представителей ОУН стали задерживать после того, как они начали бросать дымовые шашки и другие предметы в сотрудников полиции, при этом один правоохранитель получил травмы.

У полиции нет сведений о серьезных травмах, полученных участниками акций.

Читайте также: Порошенко: Акция Бессмертный полк - спекуляция на чувствах людей

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное