20.08.2013, 18:06

В Киеве столкнулись два троллейбуса: четверо пострадавших

В Киеве столкнулись два троллейбуса: четверо пострадавшихВ Киеве столкнулись два троллейбуса: четверо пострадавшихВ Киеве столкнулись два троллейбуса: четверо пострадавшихВ Киеве столкнулись два троллейбуса: четверо пострадавшихВ Киеве столкнулись два троллейбуса: четверо пострадавших

Три женщины получили черепно-мозговые травмы, а водитель одного троллейбуса - перелом ступней и травму грудной клетки

На Московском проспекте в Киеве столкнулись два троллейбуса, в результате чего три пассажира получили черепно-мозговые травмы, а водитель одного троллейбуса - перелом ступней и травму грудной клетки.

Как сообщает Автополигон.инфо, ДТП произошло вчера вечером. Предварительно установлено, что троллейбус ЮМЗ, следовавший по маршруту №29 со стороны Троещины, разворачивался, чтобы возвращаться на Троещину. В этот момент у него слетела штанга токоприемника. Водитель 1984 г.р. вышел для того, чтобы поставить ее на место, и в этот момент сзади в транспортное средство влетел троллейбус ЛАЗ, идущий по маршруту №30.

Больше всего пострадали в ЛАЗе: водителя 1972 г.р. госпитализировали с закрытой травмой грудной клетки, ушибами, переломом ступней и подозрением на перелом костей таза; женщину-пассажира 1958 г.р. забрали с  сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, еще одну - с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и переломом голени.

Также пострадала женщина-пассажир в троллейбусе ЮМЗ - у нее закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. 

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное