12.02.2014, 08:36

В Севастополе столкнулись "девятка" и скорая помощь, есть жертвы

В Севастополе столкнулись "девятка" и скорая помощь, есть жертвыВ Севастополе столкнулись "девятка" и скорая помощь, есть жертвыВ Севастополе столкнулись "девятка" и скорая помощь, есть жертвыВ Севастополе столкнулись "девятка" и скорая помощь, есть жертвыВ Севастополе столкнулись "девятка" и скорая помощь, есть жертвыВ Севастополе столкнулись "девятка" и скорая помощь, есть жертвыВ Севастополе столкнулись "девятка" и скорая помощь, есть жертвы

Водитель "девятки" погиб. Восемь человек, которые ехали в УАЗе, получили травмы разной степени тяжести

11 февраля в Ленинском районе Севастополя столкнулись автомобили ВАЗ -2109 и УАЗ-452 (автомобиль скорой помощи).

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, водитель "девятки" погиб. Восемь человек, которые ехали в УАЗе, получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы бригадами скорой медицинской помощи.

Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью гидравлических ножниц и другого специального оборудования освободили из искореженного в ДТП автомобиля УАЗ женщину, которую зажало конструкциями транспортного средства. Кроме автомобиля сотрудники Службы спасения " 101" деблокировали тело погибшего водителя. С проезжей части спасатели смыли разлив топлива, чтобы предотвратить его возгорание.

Фото - sv.mns.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное