UA
25.07.2015, 17:43

В Ужгороде перехвачена партия контрабанды сигарет на $60 тысяч

В Ужгороде перехвачена партия контрабанды сигарет на $60 тысячВ Ужгороде перехвачена партия контрабанды сигарет на $60 тысячВ Ужгороде перехвачена партия контрабанды сигарет на $60 тысячВ Ужгороде перехвачена партия контрабанды сигарет на $60 тысяч

В Ужгороде Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили железнодорожный вагон с контрафактными табачными изделиями. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре СБУ.

По данным ведомства, правоохранители во время осмотра вагона на железнодорожной стации города обнаружили 40 европалет, в которых было спрятано более 150 тысяч пачек табачных изделий без акцизных марок.

По предварительной информации следствия, стоимость груза составляет 60 тысяч долларов. Сотрудники Сумской таможни оформили обнаруженный груз как "брикеты топливные прямоугольной формы" для экспорта частной фирмой в одну из стран Европы.

Напомним, ранее на Закарпатье силовики перехватили контрабандную партию сигарет на полтора миллиона евро. Контрабандную партию табачных изделий правоохранители нашли в ангаре бывшей колхозной фермы в трех автоприцепах от грузовиков.

Фото: sbu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное