UA
03.11.2017, 14:04

В Житомирской области Fiat столкнулся с Toyota: погибли двое

В Житомирской области Fiat столкнулся с Toyota: погибли двоеВ Житомирской области Fiat столкнулся с Toyota: погибли двоеВ Житомирской области Fiat столкнулся с Toyota: погибли двоеВ Житомирской области Fiat столкнулся с Toyota: погибли двоеВ Житомирской области Fiat столкнулся с Toyota: погибли двое

На трассе Хмельник-Бердичев в Житомирской области произошло лобовое столкновение автомобилей Fiat Doblo и Toyota Corolla. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

В результате ДТП погибли два человека и еще шесть - получили травмы различной степени тяжести, в том числе трехлетний ребенок. Пострадавшие госпитализированы в реанимационные отделения нескольких медицинских учреждений.

ДТП произошло в 02:25 3 ноября возле села Андрияшевка.

"По предварительной информации, руководитель Fiat Doblo, не справившись с управлением транспортным средством, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Toyota Corolla, которой управлял 32-летний киевлянин. От полученных травм на месте происшествия погиб водитель Fiat Doblo, 25-летний житель Запорожской области, и пассажир другого автомобиля, 58-летний житель столицы", - говорится в сообщении.

По факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное