Во время осмотра Volkswagen, которым на выезд из Украины следовало пять человек, пограничники обнаружили спрятанную под сумками пятилетнюю девочку

Пограничники Мукачевского отряда 1 мая 2018 года в пункте пропуска Лужанка на границе с Венгрией предотвратили незаконный вывоз пятилетнего ребенка. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Во время углубленного осмотра Volkswagen, которым на выезд из Украины следовало пять человек, пограничники обнаружили спрятанную пятилетнюю девочку. Ребенок был накрыт одеялом, а сверху лежала сумка с вещами.

Девочка имела при себе биометрический паспорт гражданки Украины, который не был предоставлен пограничникам при проведении паспортного контроля лиц.

"Фамилия девочки не совпадала с фамилией мужчины, назвавшегося ее отцом. К тому же, никаких разрешительных документов на вывоз ребенка за границу от матери не было. Не было у мужчины и свидетельства о рождении ребенка, которое могло бы подтвердить отцовство", - сообщили в Госпогранслужбе.

Пограничники сотрудниккам Нацполиции об инцидента, выясняются обстоятельства попытки незаконного вывоза ребенка за границу.

В Харьковской области мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью в детей, которые находились в беседке и мешали ему. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное