Вооруженные участники перестрелки забаррикадировались в АЗС возле трассы. Объект окружила милиция, движение авто приостановлено

Международная трасса Киев-Чоп заблокирована с 14:00 часов дня. Проезд по ней в Мукачево запрещен до сих пор, говорится в сюжете ТСН.

Вооруженные участники перестрелки забаррикадировались в АЗС возле трассы. Объект окружила милиция. Дороги вокруг перекрыты блокпостами, правоохранители стянули на них мешки с песком.

Известно, что правонарушители оказались на автозаправке, убегая после стрельбы в городском парке. Конфликт начался на территории местного спортклуба. Возле него до сих пор заметны следы крови. Милиция на месте событий ситуацию никак не комментирует.

Напомним, прокуратура Закарпатской области по факту стрельбы в Мукачево открыла два уголовных производства по предварительной правовой квалификации "террористический акт" и создание преступной организации.

Смотрите также: Как начиналась стрельба в Мукачево: видео инцидента на дороге

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное