Во время осмотра багажника авто внимание пограничников привлекла крупногабаритная хозяйственная сумка, "которая подавала признаки "жизни"

Гражданин Туркменистана пытался провезти через границу из Беларуси в Украину свою соотечественницу, спрятав ее в хозяйственной сумке. Об этом сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси.

Там рассказали, что 3 января при оформлении на выезд из Беларуси автомобиля ВАЗ российской регистрации гомельские пограничники обнаружили нарушительницу границы.

Их внимание во время осмотра багажника авто привлекла крупногабаритная хозяйственная сумка, "которая подавала признаки "жизни".

В ней была обнаружена 22-летняя гражданка Туркменистана, которая с помощью своего соотечественника таким способом рассчитывала пересечь границу, сообщили гомельские пограничники.

Мужчина и женщина задержаны. Они будут привлечены к ответственности за попытку незаконного пересечения границы и нарушение правил пребывания.

В октябре из России в Украину через пункт пропуска Гоптовка в Харьковской области гражданин РФ пытался ввезти труп женщины, выдавая ее за живую. Тело обнаружили пограничники в автомобиле Ford в сидячем положении на заднем сидении.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное