Водители отказались остановиться по требованию протестующих

В Полтавской области участники акции протеста владельцев автомобилей на еврономерах напали на двух водителей грузовиков, которые проезжали по трассе, перекрытой протестующими. Об этом сообщает местное издание Полтавщина.

Видео конфликта, который произошел вчера, 20 ноября, опубликовано на сайте YouTube.

Первый конфликт произошел с водителем грузовика MAN, который, как пишет издание, отказался остановиться по требованию протестующих. В ответ "евробляхеры" начали бить его автомобиль, а когда водитель вышел из кабины, то накинулись и на него. Драку остановили полицейские.

Другой конфликт произошел с водителем грузовика DAF при аналогичных обстоятельствах. Его автомобиль также повредили участники акции протеста.

Как пишет Полтавщина, "аргументы у сторон разные: водители не хотят слышать о сути акции и хотят быстрее доставить груз, а протестующие доказывают, что защищают и их интересы в том числе".

После того как сегодня глава МВД Арсен Аваков заявил, что правоохранительные органы приняли решение разблокировать автодороги, владельцы машин с иностранной регистрацией заявили о прекращении акции.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное