UA

Пограничники выявили еще четыре места нелегальной добычи янтаря видео

18.07.2015, 21:58
8d88bd136adfa9e8d05770dbe1649644.jpg

На территории Житомирской и Волынской областей выявлено еще четыре места незаконной добычи янтаря в районах населенных пунктов Володимировец, Дубровица, Устиновка и Обыще.

Об этом идет речь в сообщении Госпогранслужбы.

"ГПСУ привлекла к мониторингу участков возможных мест незаконной добычи солнечного камня малую авиацию. В рамках совместной спецоперации "ЗУБР-2015" и оперативно-профилактических мероприятий "ЯНТАРЬ" обследовано 373 км тыловых участков пограничных контролируемых районов Луцкого и Житомирского отрядов", - сказано в сообщении ведомства.

По данным ГПСУ, сейчас проводится проверка и установление лиц, причастных к противоправной деятельности.

Проведено документирование места незаконной добычи янтаря и направлено уведомление во взаимодействующие органы. На данном направлении выставлены дополнительные пограничные наряды, резюмировали пограничники.


Напомним, ранее Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по поводу искусственного доведения до банкротства государственного предприятия Янтарь Украины.

Видео: ГПСУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости