UA

Последствия взрыва на Оболони: полное видео с места происшествия видео

29.05.2015, 04:00
Фото: скриншот

В Киеве на Оболони у метро Минская в магазине Roshen на Маршала Тимошенко, 14-а произошел взрыв, к счастью, пострадавших нет.

После взрыва внутри магазина был дым и разбросаны конфеты. Открытого огня не было. В стене магазина есть большая дыра у кондиционеров. Кусок покореженного профильного куска стены лежит рядом. На место инцидента прибыли две машины скорой помощи, две пожарные машины и взрывотехники.

На место происшествия также приехал начальник ГУ МВД Киева Александр Терещук.

"Предварительно, в том, что произошло, я вижу хулиганские действия. Был пороховой заряд. Но осколков нет, поэтому, скорее всего, речь о какой-то самодельной взрывчатке. Повторюсь, я вижу хулиганские действия. Информацию, будто стреляли из гранатомета по магазину, я опровергаю. Ну, а больше уже скажут взрывотехники", - сообщил Терещук.


Предварительно, взрывотехники говорят о пиротехнической смеси, заложенной со стороны магазина, неподалеку от кондиционеров.

Видео: 17 канал, Oleksandr Argat

Читайте также: Взрыв на Оболони: новые подробности инцидента

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости