Пожар на нефтебазе БРСМ-Нафта полностью не ликвидирован, часть сотрудников ГСЧС останется на месте катастрофы для охлаждения резервуаров

Пожарным удалось сбить огонь на нефтебазе БРСМ-Нафта под Киевом. Об этом заявил первый заместитель главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Олег Мельчуцкий, сообщает пресс-служба ведомства.

"Я от имени председателя ГСЧС благодарю каждого спасателя за самоотверженную и слаженную работу. Несмотря на сложнейшие условия труда вы справились и смогли потушить все горящие резервуары. Однако пожар еще не ликвидирован. И поэтому мы продолжаем работать в круглосуточном режиме", - сказал на встрече с участниками ликвидации последствий катастрофы Мельчуцкий.

Он сообщил, что часть личного состава отправляется в места постоянной дислокации. Для охлаждения резервуаров на нефтебазе остаются спасатели из Киева, Киевской, Черниговской, Житомирской областей и Мобильного спасательного центра. Они продолжают работать в круглосуточном режиме.

Минутой молчания спасатели почтили память трех своих коллег, погибших 9 июня во время ликвидации пожара.

Видео: 5 канал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное