Журналисты в подводке к видео говорят о "нападении" работников УГО

Программа Схемы опубликовала видео инцидента журналиста и оператора программы с сотрудниками Управления государственной охраны возле одного из ресторанов в Конча-Заспе, где, по данным представителей СМИ, находились первые лица государства. Видео появилось на странице Схем в Facebook.

"Это видео демонстрирует, как работники УГО напали на нашего журналиста Михаила Ткача и оператора Bruce Tr (Борис Троценко, - ред.) в ночь на 16 сентября рядом с ресторанным комплексом в Козине, где праздновали свадьбу сына генпрокурора Луценко", - сказано в сообщении. 

По словам Ткача, на съемочную группу программы Схемы возле одного из ресторанов, где находились президент Порошенко, премьер-министр Гройсман, вице-спикер Геращенко и целый ряд политиков, напали сотрудники Управления государственной охраны Украины.

Начальник УГО Валерий Гелетей извинился за действия своих подчиненных и назначил внутреннее расследование по факту конфликта. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное