В результате пожара уничтожено около 40 тонн макулатуры и техническое оборудование на общей площади 325 квадратных метров

Вчера вечером, 10 сентября, в Измаиле Одесской области произошел пожар на одном из складов, на котором хранилась макулатура. В результате пожара никто не пострадал, сообщает пресс-центр Госслужбы чрезвычайных ситуаций Одесщины.

Сообщение о возгорании в промпомещении по улице Единства поступило к спасателям в 20:50. На место было отправлено пожарно-спасательное подразделение. Как выяснилось, возгорание произошло в ангаре КП Измаилвторресурсы - загорелась макулатура, принадлежащая частному предпринимателю.

На момент прибытия сотрудников ГСЧС, огнем была охвачена почти вся внутренняя площадь ангара. В 21:47 пожар был локализован, в течение ночи и утра ликвидировались очаги тления на отдельных участках склада.

К ликвидации пожара привлекалось две единицы пожарной техники и девять человек личного состава, отметили в ГСЧС.

В Измаиле в результате взрыва вспыхнул промсклад: видео

В Измаиле в результате взрыва вспыхнул промсклад: видео

Фото: odesa.dsns.gov.ua

В результате пожара было уничтожено около 40 тонн макулатуры и техническое оборудование на общей площади 325 кв м.

Причина пожара и ущерб устанавливаются. По данным местных СМИ, возгоранию предшествовал сильный взрыв, предположительно - газового баллона.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное