Директор утверждает, что в колледже произошел "настоящий теракт, как в Беслане"

Реклама
Реклама

Директор Керченского политехнического техникума Ольга Гребенникова, где произошел взрыв, в результате которого погибли 10 человек и около 50 получили ранения, заявила, что в помещении колледжа неизвестные якобы расстреливали людей из автоматов. Видео с комментарием Гребенниковой опубликовано на YouTube-канале kerchnettv.

Женщина утверждает, что в колледже произошел "настоящий теракт, как в Беслане".

Реклама

При этом Гребенникова признается, что в момент инцидента ее самой в колледже не было. По словам директора, за 5-10 минут до взрыва она уехала в БТИ.

ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ДНЯ: Крымское побоище. Все факты о массовом расстреле в Керчи

"Ровно через 5 или 10 минут после моего отъезда кто-то ворвался, взорвали, повылетали все стекла, взорвали холл, бегали потом бросали какие-то взрывные пакеты, потом с автоматами бегали, ну я не знаю, с чем, по второму этажу, открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти", - рассказала директор заведения.

Сегодня в здании политехнического колледжа в городе Керчь, который находится на самом востоке временно оккупированного Крыма, произошел взрыв, в результате которого погибли 10 человек, около 50 получили ранения.

В Национальном антитеррористическом комитете РФ заявили, что в колледже взорвалось "неустановленное взрывное устройство".

Некоторые сайты сепаратистов, ссылаясь на очевидцев, также сообщают о стрельбе в здании техникума.

Читайте также: После Керчи. Можно ли в Украине в 18 лет купить охотничье ружье

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама