Драка и взрыв на автостоянке Киева: пострадал директор

31.05.2013, 17:54
Драка и взрыв на автостоянке Киева: пострадал директор - Фото
Помещения автостоянки (фото: скриншот video.meta.ua)

Скандальная стоянка на Позняках, которую якобы хочет закрыть застройщик, снова оказалась в центре внимания: группа неизвестных затеяла драку с охраной

В пятницу, 31 мая, на улице Ревуцкого, 1 в Дарницком районе Киева неизвестные ворвались на территорию автостоянки и устроили драку с охранниками.

Как сообщила корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ помощник начальника Дарницкого райуправления милиции, пресс-офицер Инна Гамалий, в ходе инцидента пострадал директор стоянки Павел Насадюк - в него бросили шумовое пиротехническое устройство. Бросил охранник этой же стоянки - из-за неразберихи угодил не в нападающих, а в своего начальника. "В него бросил устройство охранник. Это получилось случайно. Он просто хотел напугать нападавших, привлечь внимание, и это не было взрывное устройство, не взрывпакет", - отметила Гамалий. 

По словам пресс-офицера, конфликт вокруг автостоянки продолжается около четырех месяцев, противоборствующие стороны - два предприятия. По факту происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Охранник задержан, участники драки дают показания в рамках досудебного следствия.

СМИ сообщают, что у директора стоянки повреждено лицо, он также получил ожоги рук и ног. В милиции говорят, что травмы несущественные и госпитализация ему не понадобилась.

Между тем, по словам друга пострадавшего, неизвестные явились на стоянку в сопровождении милиции. "Пришли в сопровождении милиции. Якобы у наших охранников есть незарегистрированное оружие. Проверили, но ничего не нашли. Когда Павел, директор стоянки, попытался выяснить что к чему, в него бросили взрывпакетом. У него серьезные ожоги, на один глаз не видит", - цитирует его Комсомольская правда в Украине.

Напомним, конфликт на автостоянке на Ревуцкого длится не один год. Местные жители утверждают, что на ее месте хотят построить высотку. Между представителями застройщика и автомобилистами не раз были столкновения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь