ГАИ советует киевлянам не садиться за руль авто

ГАИ советует киевлянам не садиться за руль авто - Фото
Фото: mil.gov.ua
31.01.2013, 13:02

Госавтоинспекция советует воздержаться от поездок по городу в связи со сложными погодными условиями

По прогнозам синоптиков, 31 января во второй половине дня в Киеве сохранится температура от -4 до +3 градусов Цельсия, интенсивный снегопад с переходом в дождь. Гололед на дорогах будет затруднять движение транспорта и пешеходов, в связи с чем Управление Госавтоинспекеции советует киевлянам удержаться от поездок на машинах.

"Госавтоинспекция города советует водителям по возможности удержаться от поездок на собственном транспорте, а тем, кто выехал, быть максимально внимательными и осторожными за рулем... в условиях недостаточной видимости двигаться с включенными противотуманными фарами или ближним светом", - говорится в сообщении пресс-службы инспекции.

"Целесообразно будет также отказаться от рискованных маневров, которые при неблагоприятных погодных условиях могут привести к потере контроля над автомобилем", - рекомендуют гаишники.

Напомним, с утра 31 января Киев парализовали многокилометровые пробки. Сервис "Яндекс. Пробки" в 9:00 сообщил о 9-бальных заторах из 10 возможных баллов. Ситуация на дорогах оценивалась как "город стоит".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...