UA

Геращенко подтвердил, что по детям стреляли из дома экс-чиновника

16.06.2015, 16:54
Геращенко подтвердил, что по детям стреляли из дома экс-чиновника - Фото
Антон Геращенко

Стрельбу по детям в поселке Козин Киевской области открыли именно из особняка экс-заместителя директора Укрспецэкспорта. Об этом сообщил народный депутат Украины и член коллегии МВД Антон Геращенко.

"Фактический собственник элитного особняка в поселке Козине, - бывший замдиректора (2011-2012 годы) государственной компании Укрспецэкспорт (госкомпания занимающаяся торговлей оружием) - Георгий Мазуров... О его причастности к расстрелу ребенка можно будет судить после допроса того, кто непосредственно стрелял в ребенка", - написал Геращенко у себя в Facebook.

"О самом Мазурове и его с Саламатиным (экс-министр обороны, - ред.) схемах работы в оборонной промышленности в Украине оказалось немало материалов в сети, многие из которых должны были бы стать предметом пристального изучения в первую очередь СБУ, курировавшей Укроборонпром и его дочерние компании", - добавил депутат.

2.JPG

Напомним, 15 июня вблизи пгт Козин Обуховского района Киевской области с территории коттеджа неизвестный из неустановленного оружия открыл стрельбу по детям, купавшимся на берегу водоема.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. В рамках расследования силовики изъяли видеозаписи с камеры наблюдения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости