Герега объяснила, зачем в Киевсовете сотни бойцов "Беркута"

02.10.2013, 09:25
Герега объяснила, зачем в Киевсовете сотни бойцов
Галина Герега

Сотрудников правоохранительных органов пригласили для обеспечения порядка, а количество милицейские чины определяют сами

Секретарь Киевсовета Галина Герега всегда обращается к правоохранительным органам, чтобы они обеспечили порядок во время пленарных заседаний. Об этом она сообщила сегодня на брифинге, комментируя беспрецедентное количество представителей правоохранительных органов вокруг здания Киевсовета и внутри него.

"Накануне каждого пленарного заседания я как секретарь Киевского городского совета всегда обращаюсь к правоохранительным органам для того, чтобы они обеспечили порядок во время проведения пленарного заседания", - сказала Герега, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Герега отметила, что с такой же просьбой обратилась и накануне сегодняшнего заседания. "Возможно, учитывая заявления политических сил о проведении акций…заявления о большом количестве людей, которые будут принимать участие в этих митингах, правоохранительные органы приняли такое решение. Они мне не подчиняются и каким образом они организовали работу, спросите у них", - добавила она.

Напомним, сегодня в Киевсовете готовятся к проведению сессии. Здание окружено сотрудниками милиции и спецподразделения "Беркут".

Досье на Галину Герегу

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени