Герега объяснила, зачем в Киевсовете сотни бойцов "Беркута"

02.10.2013, 09:25
Герега объяснила, зачем в Киевсовете сотни бойцов
Галина Герега

Секретарь Киевсовета Галина Герега всегда обращается к правоохранительным органам, чтобы они обеспечили порядок во время пленарных заседаний. Об этом она сообщила сегодня на брифинге, комментируя беспрецедентное количество представителей правоохранительных органов вокруг здания Киевсовета и внутри него.

"Накануне каждого пленарного заседания я как секретарь Киевского городского совета всегда обращаюсь к правоохранительным органам для того, чтобы они обеспечили порядок во время проведения пленарного заседания", - сказала Герега, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Герега отметила, что с такой же просьбой обратилась и накануне сегодняшнего заседания. "Возможно, учитывая заявления политических сил о проведении акций…заявления о большом количестве людей, которые будут принимать участие в этих митингах, правоохранительные органы приняли такое решение. Они мне не подчиняются и каким образом они организовали работу, спросите у них", - добавила она.

Напомним, сегодня в Киевсовете готовятся к проведению сессии. Здание окружено сотрудниками милиции и спецподразделения "Беркут".

Досье на Галину Герегу

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина