UA

Голодная смерть малыша в Киеве: полицию никто не вызывал

07.12.2016, 13:30
Голодная смерть малыша в Киеве: полицию никто не вызывал - Фото
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сотрудников Национальной полиции никто не вызывал на место трагедии в Киеве, где 20-летняя горе-мать бросила своих малолетних детей на девять дней, в результате чего умер один из детей. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Facebook.

"В связи с резонансом относительно инцидента, который произошел в Голосеевском районе столицы, где мать оставила двоих детей на девять дней, что привело к гибели одного из них, сообщаем: информация, распространенная некоторыми журналистами и гражданами, о том, что перед смертью ребенка в Киеве к закрытой квартире приезжали полицейские, которые не помогли, не соответствует действительности", - отметили в пресс-службе.

"Вызовов патрульной полиции по адресу проживания детей в течение последнего месяца не поступало", - подчеркнули в пресс-службе

По информации уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы, к детям, закрытым матерью в киевской квартире, соседи вызывали полицию, когда услышали их крики о помощи. Об их нахождении в квартире знала также бабушка детей.

6 декабря сообщалось, что в Киеве 20-летняя мать оставила своих маленьких детей на девять дней без присмотра, в результате ее сын умер. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости