КГГА обещает продлить аренду кинотеатру "Жовтень" еще на 3 года

12.02.2014, 16:22
КГГА обещает продлить аренду кинотеатру
9afd43b3c1454dc8e7b6829a33616a45.jpg

Руководство кинотеатра "Жовтень" считает, что конфликт с КГГА будет исчерпан лишь после утверждения Киеврадой нового договора об аренде

Киевская городская государственная администрация может продлить договор об аренде кинотеатра "Жовтень" ООО "Киноман", которое руководит кинотеатром в последние годы и представляет интересы трудового коллектива. Об этом сообщает УНИАН.

В понедельник представители КГГА встретились с представителями ООО "Киноман". По итогам встречи замглавы КГГА Александр Пузанов заявил о том, что Департамент коммунальной собственности КГГА готовит новый договор об аренде на 3 года для кинотеатра и конфликт исчерпан.

Директор кинотеатра "Жовтень" Людмила Горделадзе считает, что об окончании конфликта можно будет говорить, когда Киеврада примет решение и подготовит новый договор. "Впрочем, если все будет так, как обещают в мэрии, то мы будем только рады", - сказала Горделадзе.

Напомним, 4 декабря 2013 в Хозяйственный суд города Киева был подан иск о выселении ООО "Киноман". Истцом выступила Киеврада, а ее интересы представляет первый заместитель прокурора Подольского района г. Киева. Иск инициировал Департамент коммунальной собственности г. Киева и рассмотрение судебного дела по существу было запланировано на 18 февраля.

5 февраля кинотеатр "Жовтень" обратился к своим зрителям с просьбой защитить от очередной попытки выселения. Был начат сбор подписей против выселения ООО "Киноман". 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам