КГГА рассказала об изменениях в работе общественного транспорта

КГГА рассказала об изменениях в работе общественного транспорта - Фото
faaefd97e9a1036b2b8f60faebe7a376.jpg
30.03.2013, 15:13

В движении столичных троллейбусных маршрутов существуют задержки из-за оставленного у обочин частного автотранспорта, констатируют в КГГА

По состоянию на 13:00 субботы, 30 марта, наземный общественный транспорт Киева работает в штатном режиме. Об этом заявляет городской штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

"На маршруты города направлено 100% подвижного состава в соответствии с планом. Однако существуют некоторые задержки в движении троллейбусных маршрутов, по причине оставленного частного автотранспорта в габаритах проезда троллейбусов", - говорится в сообщении.

Так, по информации КГГА, на бульваре Шевченко в направлении площади Льва Толстого в габарите проезда троллейбусов были припаркованы автомобили, государственные номера АА 8564 ИР и АА 3671 НТ, что привело к блокировке движения троллейбусов маршрутов №8, 5+7 в течение часа.

Также, на просп. Свободы, 1-А в направлении ул. Северной с 7:59 до 9:30 вышедший из строя автомобиль с государственным номером 258-11 КТ заблокировал движение троллейбусных маршрутов №24, 25.

Кроме того был изменен троллейбусный маршрут №35, (станция метро "Дорогожичи" до ул. Я.Ивашкевича), который сейчас курсирует по измененной схеме без заезда на ул. Гонгадзе, где от просп. Свободы до ул. Маршала Гречко в обоих направлениях в габаритах проезда троллейбусов припаркованы 30 авто, включая три крупногабаритные машины.

Из-за неудовлетворительной уборки снега на ул. Монтажников невозможно организовать стабильную работу автобусного маршрута обычного режима движения №12 (ул. Изюмская - ул. Алексеевская).

Также в первой половине дня движение общественного транспорта было затруднено из-за неудовлетворительной уборки проезжей части в 25 местах. Так, проблемными остаются: просп. Краснозвездный в районе ул. Кировоградской, станция метро "Петровка", ул. Чернобыльская, Уборевича, Вернадского, Сошенко.

Столичная власть просит киевлян немедленно сообщать о таких случаях в Контактный центр Киева по телефону: 15-51 (круглосуточно).

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...