Киевская окружная дорога будет перекрыта, - Попов

Киевская окружная дорога будет перекрыта, - Попов - Фото
530e56560f2e4e43d0305b9f99fba74b.jpg
26.03.2013, 21:24

Александр Попов объявил киевлянам, что ночью он организовывает "активные работы на окружной"

Движение на окружной автодороге с 23:00 26 марта до 04:00 27 марта будет перекрыто для ликвидации последствий снегопадов. К утру движение возобновят по всем трем полосам. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом во вторник, 26 марта, на расширенном заседании коллегии Киевской городской государственной администрации заявил ее глава Александр Попов.

"Сегодня ночью мы организовываем активные работы на окружной дороге. Привлекаем всевозможные механизмы и технику, которая там есть, прекращаем движение по этой части дороги. С 23:00 по 04:00 мы должны эти работы выполнить и третья полоса на утро должна заработать", - сказал Попов.

Он добавил, что в 04:00 среды по Окружной дороге должны пустить поток габаритных грузовых автомобилей. "В том, что сегодня такого пропуска не было - это вина в первую очередь Киевавтодора", - отметил глава КГГА.

По его словам, на улице Комарова тоже всю ночь будут идти работы по очистке от снега и при необходимости будет перекрыто движение до утра. "Мы будем делать все возможное, но к утру, чтоб движение возобновили", - сказал он.

Как сообщалось, из-за ситуации, которая сложилась в Киеве после сильных снегопадов 22-24 марта, Попов отправил в отставку первого замглавы КГГА Александра Мазурчака, генерального директора Киевавтодора Георгия Глинского и руководителя киевского главка ГСЧС Виталия Пшеничного.

Досье на Александра Попова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...