Киевский райдер Дженнифер Лопес: макароны, фасоль и газеты

Киевский райдер Дженнифер Лопес: макароны, фасоль и газеты - Фото
Дженнифер Лопес (фото - ЕРА)
09.11.2012, 11:27

Певица будет жить в президентском номере пятизвездочного отеля, питаться макаронами, отрубями, рисом и просматривать украинскую прессу

Концерт Дженнифер Лопес состоится в столичном "Дворце спорта" 13 ноября, перед этим звезда даст сольник в Москве (10-11 ноября).

Как пишет Сегодня, певица вместе с близкими - матерью Гваделупой, 4-летними двойняшками Максом и Эммой и 25-летним бойфрендом Каспером задержится после московского концерта на день, чтобы посмотреть Красную площадь, погулять по городу и попробовать в ресторанах русские блюда.

В Киеве Джей Ло остановится в пятизвездочном отеле Премьер-Палас, вероятно, в президентском номере стоимостью примерно пять тысяч евро (в свое время там останавливались Элтон Джон и Хью Лори). Райдер сравнительно с другими звездами не впечатляет. Дженнифер требует, чтобы в ее номере красовался белый диван в форме сердца, чтобы у ее двойняшек были полотенца и халаты с вышитыми именами и рисунками (на одном крокодил, на другом бегемотик), чтобы ей на завтрак принесли йогурты.

Также Лопес заказала себе пару свежих номеров газеты USA Today и какое-нибудь популярное местное ежедневное издание. Из пищи и напитков должна быть рыба трех видов (палтус, сибас, тилапия), черная фасоль, макароны твердых сортов, злаковые хлопья, коричневый рис, отруби, сок кокоса, сок алоэ, родниковая вода марки Penta (в Украине такая вода не продается, в Европе поллитровая бутылка стоит $30).

Сразу после шоу организаторы концерта должны будут накормить блюдами украинской кухни 75 человек из ее команды. Сама Лопес и еще 14 представителей звездной свиты поедут на ужин в другое место.

Стоимость билетов на концерт Дженнифер Лопес в Киеве - от 600 до 7900 грн.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...