Киевсовет освободил Эпицентр от уплаты 10 млн. грн.

Киевсовет освободил Эпицентр от уплаты 10 млн. грн.  - Фото
Галина Герега
25.12.2012, 18:20

Компания секретаря Киевсовета Галины Гереги освободжена от уплаты паевых взносов на развитие киевской инфраструктуры

Киевский городской совет освободил компанию Эпицентр К от уплаты паевых взносов на участие в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры столицы на общую сумму 10,7 млн грн.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Эпицентра К, такое решение принято в связи с тем, что компания при сооружении торгового комплекса на улице Берковецкой, 6В в Святошинском районе за собственные средства создало транспортную развязку и подъездные пути на проспект Академика Палладина, а затем передала их в коммунальную собственность. 

"Если бы эту развязку финансировала КГГА, себестоимость строительства была бы намного выше. Согласно договору с ГУ экономики, эти расходы Эпицентра должны быть учтены для снижения паевого участия Эпицентра в развитие социальной инфраструктуры в связи со строительством гипермаркета. Проект решения полностью соответствует требованиям договора с КГГА и действующим законодательством", - отметили в пресс-службе.

ООО Эпицентр Н создано в ноябре 2011 года и зарегистрировано по одному адресу с действующим гипермаркетом в Киеве на Берковецкой, 6В. Совладельцами компании являются совладельцы компании Эпицентр К - Александр и Галина Герега. ООО Эпицентр К по состоянию на ноябрь 2012 года объединяло 39 гипермаркетов по всей Украине. Первый гипермаркет Эпицентр открыл в декабре 2003 года в столице.

Досье на Галину Герегу 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...