Киевсовет продал жене депутата-перебежчика землю в центре Киева

Киевсовет продал жене депутата-перебежчика землю в центре Киева - Фото
Переулок Рыльский (фото - Google maps)
25.12.2012, 17:37

Земля для обслуживания административного здания продана супруге депутата-перебежчика Александра Шепелева за 4,6 млн. грн.

Киевский городской совет на заседании 25 декабря продал два земельных участка в Киеве общей площадью 0,2 га за 11,032 млн. грн.

Супруге депутата Верховной Рады V и VI созывов Александра Шепелева Галине Шепелевой продан участок площадью 0,06 га в переулке Рыльском, 4 для эксплуатации и обслуживания админздания с устройством паркинга за почти 4,7 млн. грн. Здание в переулке Рыльского расположено рядом с Национальным заповедником София Киевская.

Другим своим решением Киевсовет продал гражданке Александре Мартыновской участок площадью 0,14 га на улице Редутной в Печерском районе для строительства торгово-офисного здания за 6,34 млн. грн.

Напомним, депутат-перебежчик Александр Шепелев, избранный в Раду пятого и шестого созыва по спискам БЮТ, перешел во францию Партии регионов в марте 2011 года. В декабре 2011-го вышел из состава фракции и стал внефракционным. В апреле 2012 года сообщалось, что СБУ подозревает его в расхищении госсредств рефинансирования НБУ на сумму 315 млн. грн. Служба безопасности потребовала лишить его депутатской неприкосновенности. Позже в Генпрокуратуре сообщили, что правоохранительные органы не направляли в Генпрокуратуру запросов относительно снятия с него неприкосновенности. В октябре 2012 года Шепелев снялся с предвыборной гонки. Отказ от участия в выборах в парламент седьмого созыва за несколько дней до выборов мотивировал непрозрачностью кампании.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...