Кличко однозначно будет участвовать в выборах мэра Киева

Кличко однозначно будет участвовать в выборах мэра Киева - Фото
82642dfd9c06737a9be6051fcae9ea21.jpg
22.10.2011, 10:52

Политик опроверг слухи о "бартере" с Банковой, по которому он уступает Киев Попову и получает "зеленый свет" на выборах в парламент

Лидер партии Удар Виталий Кличко (на фото) будет участвовать в выборах мэра Киева, а его партия - на парламентских выборах следующего года.

Как пишет ZN.UA, политик опроверг слухи о "бартере" с Банковой, по которому он снимает свою кандидатуру в Киеве в пользу главы Киевгорадминистрации Александра Попова и получает "зеленый свет" на выборах в парламент.

"Во-первых, никаких диалогов с Банковой я не веду и никаких сделок не заключаю. Я уже давно обозначил свои приоритеты... Мне не о чем договариваться с Банковой и нечего просить у власти", - заявил Кличко.

При этом он отметил, что вопрос об участии в президентских выборах 2015 года пока не актуален. "Действительно, неделю назад я узнал, что баллотируюсь в президенты. Было занятно наблюдать, как очень многие профессиональные журналисты и СМИ подхватили эту утку. Однако на сегодня вопрос президентских выборов, которые пройдут только в 2015 (!) году, думаю, не актуален. Всему свое время", - сказал лидер партии УДАР.

Ранее Киевский международный институт социологии провел исследование, согласно которому наибольшую поддержку среди избирателей в Киеве могут получить Виталий Кличко, Александр Попов и Юлия Тимошенко. За Кличко проголосовали бы 27% избирателей, Попова - 14%, Тимошенко - 7%, Александра Омельченко - 7%, Анатолия Гриценко - 5%. Другие кандидаты получили бы менее 3% голосов. При этом 16% пока не определились с выбором.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...