UA

Кличко пообещал, что квартплата для киевлян не повысится

30.05.2015, 17:18
Кличко пообещал, что квартплата для киевлян не повысится - Фото
Виталий Кличко
Столичные власти не намерены повышать квартирную плату для киевлян. Об этом заявил Киевский городской председатель Виталий Кличко.

Как сообщает пресс-служба КГГА, Кличко отметил, что единый тариф, на который влияет киевская власть - это квартплата. "В квартплату входит обслуживание лифтов, вывоз мусора, содержание придомовых территорий. Понимая, что это очень большая нагрузка на социально незащищенные слои населения, этот тариф мы не повышали и повышать не будем. Это единственный тариф, на который мы имеем влияние", - отметил мэр Киева.

Кличко добавил, что власти столицы обратилась к монополистам с требованием предоставить обоснование стремительному повышению тарифов на теплоснабжение, электроэнергию и газ. "Более того, мы обратились к международным аудиторам с тем, чтобы проверить целесообразность повышения этих тарифов. Мы будем отстаивать интересы незащищенных слоев населения", - отметил Киевский городской голова.

Кличко также отметил, что обратился в Киевхлеб с просьбой снизить и удерживать цену на социальный хлеб на одном уровне после того, как компания значительно повысила цену на свою продукцию. "Мы понимаем, что это очень важно - защитить незащищенные слои населения, людей, которые не живут, а будем откровенно говорить, выживают, с этими ценами, которые сейчас в Киеве. Мы делаем все для того, чтобы защитить этих людей", - сказал Кличко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости