UA

Кличко признал, что почти все дороги Киева нуждаются в капремонте

14.03.2015, 08:38
Кличко признал, что почти все дороги Киева нуждаются в капремонте - Фото
Виталий Кличко (фото - kievcity.gov.ua)

Текущий ремонт столичных дорог уже начался, и должен завершиться до мая. Капитальный ремонт будет касаться в первую очередь тех улиц, дорожное покрытие которых находится в плохом состоянии. Об этом заявил мэр столицы, глава КГГА Виталий Кличко в эфире телеканала Киев, сообщает пресс-служба городского головы.

"Мы делаем все, чтобы постепенно ремонтировать дороги. В то же время, в Киеве около 1600 км дорог, 90% из которых требуют капитального ремонта. На такой ремонт нам сегодня нужно 1,4 млрд грн. Этих денег, к сожалению, нет. А в бюджете мы пока имеем 120 млн. Могу сказать, что в этом году запланировано отремонтировать покрытие на ул. Васильковской, Южном мосту, ул. Братской, отрезке Окружной и других улицах", - сказал он.

Мэр подчеркнул, что текущий ремонт дорог в Киеве уже начался и затронет почти все улицы столицы.

"До мая текущий ремонт дорог должен закончиться", - заявил Кличко.

Напомним, ранее Кличко заявлял, что Оболонский район столицы будет очищен от незаконных МАФов. "Печерский район от незаконных МАФов уже очищен. Там остались те киоски, которые оплачивают долевое участие. Это первый шаг. Следующий шаг - Оболонский район. Я уверен, что мы и там наведем порядок ", - отметил Виталий Кличко.

Как сообщалось, по данным КГГА, на начало марта демонтажными группами КП Киевблагоустройство с улиц Киева убрано около 260 самовольно установленных коммерческих временных сооружений (МАФов). А с учетом подобной работы райгосадминистраций, более 300.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости