Мониторинг СМИ: Киевсовет передал Центр сердца государству

Мониторинг СМИ: Киевсовет передал Центр сердца государству - Фото
64af495533cf3ab46e2ab9b397c5ba79.jpg
26.12.2012, 14:01

Одним из ключевых решений вчерашнего заседания Киевсовета стала передача Центра сердца из городской в ​​государственную собственность

Вчера Киевсовет продлил пленарное заседание, которое было прервано 20 декабря из-за конфликта между депутатами городского совета и Верховной Рады.

Киевсовет после детального обсуждения принял решение о передаче в госсобственность Киевского городского центра сердца. За такое решение проголосовали 65 депутатов. "Центр сердца построен за деньги киевских налогоплательщиков. Как такое может быть?!", - возмущался замглавы КГГА Руслан Крамаренко. В Центре объясняют это тем, что тогда у них будет лучше финансирование.

Вчера же компанию Эпицентр К, которая принадлежит семье спикера Киевсовета Галине Гереге, освободили от уплаты 10 млн. грн. в бюджет. "Мы построили развязку на пр-те Палладина рядом с магазином. Потратили на это 10 млн. грн. По договору с КГГА эти средства засчитаны в счет уплаты паевого участия", - пояснили в пресс-службе Эпицентра К.

Продолжение читайте в материале "Киевсовет отдал Центр сердца государству и простил Эпицентру 10 млн. грн." на сайте проекта "Мониторинг СМИ". Здесь же можно ознакомиться с тем, что пишут на данную тему ведущие украинские газеты >>>

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...