Муж Ани Лорак снова открывает ресторан в Киеве

Муж Ани Лорак снова открывает ресторан в Киеве - Фото
Ани Лорак
18.01.2013, 16:43

Цены в заведении - выше средних. Ночью ресторан будет превращаться в дискотеку

Завтра муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу официально откроет свой новый ресторан в Киеве. Он расположен на берегу Днепра, с заведения открывается большая панорама на мост Патона.

Как сообщает ТСН, вечером ресторан будет превращаться в ночной клуб. Администраторы обещают, что будут работать до последнего клиента. Меню - традиционная турецкая кухня; основным местом ресторана будет мангал.

Цены в заведении установлены выше среднего. К примеру, за шашлык из телятины попросят 165 грн., из баранины - 155 грн.

Отметим, это не первая попытка турецкого бизнесмена и Ани Лорак вести ресторанный бизнес. Несколько лет у певицы был собственный ресторан "Angel", затем его затопило, и Лорак продала заведение. Сейчас на этом месте уже другое заведение.

В ноябре 2012 года неизвестные в масках сожгли ресторан "Аура", расположенный у арки Дружбы народов который СМИ также связывали с мужем Лорак. На месте пожара нашли тела двух погибших уборщиц ресторана. Следствие по данному происшествию ведется до сих пор. Сейчас вход к почти уничтоженному зданию завален мусором, окна забиты фанерой, со стен свисают сломанные кондиционеры. Внутри поселились бездомные. 

Досье на Ани Лорак

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...