Мужчина, умерший возле клиники в Киеве, был зарезан в драке

Мужчина, умерший возле клиники в Киеве, был зарезан в драке - Фото
fd7f5a24859fc2b9f23eb47044f49a43.jpg
23.04.2013, 18:32

В сети Facebook распространяется информация о том, что мужчина лежал в луже крови прямо напротив частной клиники, но врачи не торопились ему помочь

Мужчина, который истекал кровью и в результате умер прямо под больницей в Голосеевском районе Киева, погиб не от огнестрельного, а от ножевого ранения.Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

Сообщение от прохожего о том, что по ул. Саксаганского возле одного из домов лежит мужчина в луже крови без признаков жизни, поступило на линию 102 сегодня около 15:00. Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что погибший - мужчина 1978 года рождения, скончался на месте от полученного ножевого ранения в область грудной клетки. По словам очевидцев, он был ранен во время драки с двумя неустановленными лицами.

Сейчас на месте продолжают работать правоохранители. Принимаются первоочередные меры, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и лиц, причастных к нему.

Напомним, сегодня в центре Киева на улице Саксаганского убили мужчину. Как сообщают очевидцы, рядом с мужчиной нашли револьвер и кошелек с документами, по которым удалось установить его личность - это Анатолий Парфенюк.

Журналист Елизавета Татаринова на своей странице в Facebook написала, что мужчина лежал на ступеньках "Пивной на Саксаганского". Напротив пивной, по ее словам, находится частная клиника. Однако в клинике сообщили, что предоставляют услуги лишь по предварительной записи. "Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, ***, не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и вы им объясните про свою предварительную запись", - написала Татаринова.

После этого один из врачей клиники отправился вместе с ней к пострадавшему мужчине, но было поздно.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...