На Андреевском спуске усовершенствуют систему движения транспорта

07.05.2015, 01:11
На Андреевском спуске усовершенствуют систему движения транспорта - Фото
9a8331949539abe0d0c41b8bbaab7126.jpg

На спуске будут установлены болларды - для ограничения проезда различных видов транспорта и сохранения историко-архитектурной ценности улицы

По поручению Киевского городского головы, на Андреевском спуске устанавливается система регулирования транспортного движения (болларды).

Как сообщает пресс-служба КГГА, в тестовом режиме система уже работает на пересечении улиц Андреевский спуск - Боричев ток. Возле Андреевской церкви прокладывают необходимые коммуникации и обустраивают оборудование. Съезд со спуска на улицу Воздвиженскую ждет своей очереди. По предварительной информации все болларды в тестовом режиме должны заработать до 9 мая.

Систему регулирования транспортного движения на Андреевском спуске устанавливают для ограничения проезда различных видов транспорта, а главное - для сохранения историко-архитектурной ценности старой улицы столицы. После установления боллардов проезжей частью смогут ездить только жители спуска, владельцы учреждений, работающих на спуске, и спецтранспорт: скорая помощь, пожарная служба, мусоровозы и дорожники.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий