У Гостиного двора неизвестные напали на авто депутата Бригинца

У Гостиного двора неизвестные напали на авто депутата Бригинца - Фото
Александр Бригинец
23.12.2012, 11:32

В автомобиле Александра Бригинца неизвестные сломали дверь и пытались завести двигатель, рассказал народный депутат

Утром в воскресенье, 23 декабря, неизвестные лица совершили нападение на автомобиль народного депутата Украины Александра Бригинца, который в субботу был установлен на входе в Гостиного двора.

Об этом ему рассказали активисты, защищающие Гостиный двор, сообщается на сайте народного депутата.

Активисты зафиксировали происшествие на видео, которое обещают вскоре выложить в интернет. Бригинец выехал на место событий.

"Как мне рассказали активисты, в автомобиле сломали дверь и попытались завести двигатель. После неудачных попыток сдвинуть автомобиль с места, взломщики подцепили грузовик другим автомобилем-КАМАЗом - с номером АИ 08 84АА и отодвинули мое авто, разблокировав вход. У меня не вызывает сомнения, что это были нанятые застройщиками Гостиного двора люди, но в этом разберется милиция и прокуратура, к которым я обратился относительно неправомерных действий в отношении взлома и проникновения в собственность народного депутата Украины", - сказал депутат.

Как сообщается, в настоящее время группа лиц, скрывающих лица под масками, пытаются препятствовать попытке вернуть авто Бригинца на место.

Напомним, в ночь на 19 декабря около 40 неизвестных в черной форме захватили здание Гостиного двора. По словам активистов, к зданию пригнали технику, а защитников Двора избивали, используя слезоточивый газ.

Досье на Александра Бригинца

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...