UA

На проезжей части в Киеве образовалась яма глубиной три метра

08.04.2015, 12:51
На проезжей части в Киеве образовалась яма глубиной три метра - Фото
Фото: Аварийная служба 1581

Авария на самотечном коллекторе на ул. Голосеевской, 57, произошла накануне, 7 апреля. В результате прорыва трубы образовался провал диаметром около 5 метров и глубиной 3 метра. В связи с социальной значимостью аварии будет присвоен уровень чрезвычайной ситуации местного значения.

Как сообщает пресс-служба Киевводоканала, коллектор диаметром 1500 мм обеспечивает водоотвод около 150 тысяч жителей юго-западной части Киева, поэтому восстановление его нормального функционирования является первоочередной задачей.

С целью предотвращения выливания стоков на поверхность, Киевводоканал проводит переключение водоотвода по резервным схемам. На месте происшествия работают аварийные бригады, проезжая часть частично ограждена, соответственно, движение транспорта на этом участке частично ограничено.

коллектор3.jpg

коллектор1.jpg

По предварительным данным, ориентировочный срок аварийно-восстановительных работ - 2 месяца с момента выделения средств на ликвидацию повреждения. Стоимость проведения восстановительных работ устанавливается.

коллектор2.jpg
Предварительная причина повреждения - газовая коррозия трубопровода, проложенного еще в 1968 году.

Фото - Аварийная служба 1581

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости