UA

Никаких кадровых изменений не будет - новый глава КГГА Макеенко

29.01.2014, 13:34
Никаких кадровых изменений не будет - новый глава КГГА Макеенко  - Фото
Владимир Макеенко

Владимир Макеенко обещает не делать резких движений в должности главы Киевской горгосадминистрации. Об этом он сообщил сегодня журналистам в Верховной Раде, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Никаких кадровых решений не будет. Главы райадминистраций, заместители - все на своих рабочих местах. Я очень опытный человек, поверьте, никаких движений", - сказал он.

Отвечая на вопрос, согласовано ли с ним проведение митинга в Мариинском парке, Макеенко отметил, что еще не приступил к своим обязанностям, так как ждет, когда парламент досрочно лишит его депутатских полномочий.

"Все граждане Украины имеют право на свое мнение. Никаких резких действий, никаких силовых методов по отношению к кому-либо не будет", - добавил он.

Напомним, 25 января президент Украины уволил Александра Попова с должности главы столичной госадминистрации и назначил на его место народного депутата от Партии регионов Владимира Макеенко.

Досье на Владимира Макеенко

Смотрите также - Инфографика: Надежный исполнитель. Досье на нового главу КГГА Владимира Макеенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости