Обрушившийся дом в Киеве строила фирма сепаратиста Константинова

01.12.2015, 13:52
Обрушившийся дом в Киеве строила фирма сепаратиста Константинова - Фото
946d78820e841c137d53fd2ac9ec3ff8.jpg

Дом был построен ориентировочно 10 лет назад компанией Консоль, владелец которой - нынешний "глава" оккупационного режима Крыма Владимир Константинов

Жилой дом по адресу Краснозвездный проспект, 14 в Киеве, фасад которого обрушился в ночь на 1 декабря 2015 года, строила компания Консоль крымского сепаратиста Владимира Константинова. Об этом стало известно из сообщения пресс-секретаря компании Укртрансгаз Максима Белявского в Facebook.

"Дом был построен ориентировочно 10 лет назад компанией Консоль, владелец которой - нынешний "глава" оккупационного режима в Крыму Владимир Константинов", - сообщил Белявский.

Он подчеркнул, что пострадавший дом по Краснозвездному проспекту, где проживают сотрудники Укртрансгаза, находится под угрозой разрушения.  

До уваги ЗМІ!БУДИНОК В КИЄВІ, ДЕ ПРОЖИВАЮТЬ СПІВРОБІТНИКИ УКРТРАНСГАЗУ, ПІД ЗАГРОЗОЮ РУЙНУВАННЯПрошу допомоги у ко...

Posted by Max Bilyavskiy on 1 декабря 2015 г.

По данным Киевской горгосадминистрации, обрушение части дома произошло в результате сдвига почвы. Однако местные жители и работники коммунальных служб утверждают, что дом сдали в эксплуатацию ненадлежащим образом.

Обрушившийся дом в Киеве строила фирма сепаратиста Константинова

В социальных сетях жители дома сообщают, что уже неоднократно жаловались на проблему с домом местным властям, которые никак не реагировали.

Обрушившийся дом в Киеве строила фирма сепаратиста Константинова

Напомним, сегодня в Соломенском районе Киева из-за оползня в 4 часа утра обвалилась часть жилого дома на Краснозвездном проспекте, 14. Землей засыпало 10 гаражей, в которых находились три машины. Жителей дома эвакуировали в здание ближайшего учебного заведения.

Обрушившийся дом в Киеве строила фирма сепаратиста Константинова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов