UA

Оппозиционный блок утвердил список партии на выборах в Киевсовет

22.09.2015, 16:57
Оппозиционный блок утвердил список партии на выборах в Киевсовет - Фото
Фото: opposition.org.ua

Сегодня в столице на III Собрании региональной организации политической партии Оппозиционный блок утвердили список политсилы на выборах в Киевсовет. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы партии.

Как отмечается в сообщении, также делегаты собрания единогласно поддержали выдвижение кандидатуры Александра Пузанова на должность Киевского городского головы. Всего от Оппозиционного блока в Киевсовет баллотируются 120 кандидатов, список возглавляет Пузанов, сказано в сообщении. На собрании помимо утверждения списка представители политсилы закрепили своих кандидатов за каждым избирательным округом.

В своем выступлении Пузанов высказал уверенность, что партия получит "хороший результат, и создадим "киевское большинство". "Мы создадим механизмы контроля над провластными партиями в Киевсовете и не позволим городским депутатам действовать в интересах собственных политических сил, а - в интересах всех киевлян. Оппозиция должна быть представлена в Киевсовете", - добавил он.

Напомним, ранее своими кандидатами на выборах в Киеве определился Блок Петра Порошенко: партийный список возглавляет Виталий Кличко, выдвинувший также свою кандидатуру на выборах мэра столицы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости