UA

Патруль остановил авто депутата КГГА с пьяным водителем - Найем

28.07.2015, 17:33
Патруль остановил авто депутата КГГА с пьяным водителем - Найем - Фото
Павел Тарасюк (фото: социальные сети)
Вчера вечером в Киеве на улице Якубовского полицейский патруль остановил автомобиль Toyota Camry депутата Киевсовета Павла Тарасюка. Об этом у себя в Twitter сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

По словам куратора патрульной полиции Закарпатья, водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения, а депутат при этом хамил правоохранителям.

"В Киеве на ул. Якубовского полицейский патруль остановил Toyota Camry депутата КМДА Павла Тарасюка. Водитель пьяный. Депутат быкует", - говорится в сообщении.

Патруль остановил авто депутата КГГА с пьяным водителем - Найем

Позже в редакцию ЛІГАБізнесІнформ поступил комментарий от Тарасюка относительно произошедшего. Депутат утверждает, что во время инцидента его не было в автомобиле и назвал информацию о "быковании" недостоверной.

"К сожалению, не могу сообщить подробности этого события, так как в то время меня в автомобиле не было - это легко проверить у сотрудников полиции и свидетелей задержания моего помощника. Зная Андрея не один год, мне сложно поверить, что он мог сесть за руль в нетрезвом состоянии. Однако, конечно, истину должен установить суд", - отметил депутат. 

Напомним, Тарасюк является членом постоянной комиссии по вопросам информационной политики и рекламы. В Киевсовете представляет фракцию УДАР-Солидарность.

Читайте также: На Крещатике патрульные выписали протокол Парасюку

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости