Попов хочет получить у правительства денег на устранение оползней

05.06.2013, 16:27
Попов хочет получить у правительства денег на устранение оползней - Фото
Александр Попов
"Это должна быть серьезная программа, которую мы должны презентовать Кабинету министров. Потому что без поддержки правительства отреагировать на все, что у нас имеется сегодня, будет сложно", - заявил сегодня глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов на заседании Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Он подчеркнул, что на реализацию всех мероприятий по недопущению оползней или минимизации их последствий потребуется огромный ресурс, - сообщает УНИАН.

"Мы предварительно над этим работали и направляли соответствующие предложения правительству. Они до сих пор не поддержаны. Поэтому я предлагаю, чтобы мы вернулись к этому, давайте поднимем нашу переписку и общение с Кабинетом министров, с тем, чтобы они рассмотрели на отдельном заседании этот вопрос. Нам точно нужно свою обеспокоенность этой проблемой высказать более решительно и более настойчиво", - призвал Попов руководителей профильных департаментов КГГА.

Напомним, этой весной в Киеве произошел целый ряд оползней почвы. Оползень на улице Петровской (склон горы Кудрявец), признан городскими властями самым разрушительным в столице за год. Земля разрушила тут уже 24 гаражных бокса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина