Попов хочет получить у правительства денег на устранение оползней

05.06.2013, 16:27
Попов хочет получить у правительства денег на устранение оползней - Фото
Александр Попов

По словам главы КГГА на недопущение оползней и минимизации их последствий необходим огромный ресурс

"Это должна быть серьезная программа, которую мы должны презентовать Кабинету министров. Потому что без поддержки правительства отреагировать на все, что у нас имеется сегодня, будет сложно", - заявил сегодня глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов на заседании Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Он подчеркнул, что на реализацию всех мероприятий по недопущению оползней или минимизации их последствий потребуется огромный ресурс, - сообщает УНИАН.

"Мы предварительно над этим работали и направляли соответствующие предложения правительству. Они до сих пор не поддержаны. Поэтому я предлагаю, чтобы мы вернулись к этому, давайте поднимем нашу переписку и общение с Кабинетом министров, с тем, чтобы они рассмотрели на отдельном заседании этот вопрос. Нам точно нужно свою обеспокоенность этой проблемой высказать более решительно и более настойчиво", - призвал Попов руководителей профильных департаментов КГГА.

Напомним, этой весной в Киеве произошел целый ряд оползней почвы. Оползень на улице Петровской (склон горы Кудрявец), признан городскими властями самым разрушительным в столице за год. Земля разрушила тут уже 24 гаражных бокса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени