Попов назначил нового главу Киевавтодора

Попов назначил нового главу Киевавтодора - Фото
Фото: segodnya.ua
28.03.2013, 15:53

Вместо Георгия Глинского главным по столичным дорогам стал его заместитель Павел Береговой

Глава КГГА Александр Попов представил нового главу Киевавтодора. Георгия Глинского на этой должности сменил Павел Береговой, который ранее был его первым заместителем.

"Я знаю, какой ценой нам далось обеспечение нормального проезда в городе в последние несколько дней. Я планировал поставить на эту должность человека из вашего коллектива. В этом коллективе вы выросли, прошли путь от простого водителя. У нас с вами будет очень интересная работа: получить деньги на обновления парка, обновление дорог после этого снега", - сказал Попов, слова которого приводит Сегодня.

"Я хочу, чтобы вы не обижались на меня и не держали зла. В последние несколько дней нам пришлось очень тяжело. Но такой была обстановка", - сказал Глинский.

Береговой родился 26 июня 1964 года в с. Мотовиловка Фастовского района Киевской области. В 1983 году окончил Республиканский автотранспортный техникум по специальности техник-механик по ремонту автомобилей. С 1983 по 1985 года проходил службу в Вооруженных Силах.

С 1985 года и до настоящего времени работал в системе коммунальной корпорации Киевавтодор, где прошел путь от водителя до начальника коммунального предприятия "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Дарницкого района г. Киева", которое возглавлял с 2004 года.

В 2003 году получил образование экономиста в Национальном транспортном университете.

Напомним, 26 марта Попов предложил генеральному директору КП Киевавтодор Георгию Глинскому искать другую работу.

Досье на Александра Попова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...