Попов недоволен, что в районах плохо борются с гололедицей

Попов недоволен, что в районах плохо борются с гололедицей - Фото
f09bf74284dd1be0d247c331b20b694b.jpg
23.01.2013, 01:15

Глава Киевской горадминистрации считает неудовлетворительной работу глав районных администраций в борьбе с гололедом

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов провел рабочее совещание со своими заместителями, председателями районных в городе Киеве государственных администраций и руководителями всех служб, задействованных в борьбе с непогодой и гололедицей, сообщает пресс-служба КГГА.

Глава КГГА констатировал, что за сутки городские службы не справились с заледенением, которое образовалось на улицах и дорогах города. Претензии Попов в первую очередь адресовал главам районных администраций, отметив их халатное отношение к своим обязанностям.

"Работа руководителей районов и их заместителей по вопросам функционирования жилищно-коммунальной сферы крайне неудовлетворительная. Именно на них лежит ответственность за безопасность передвижения пешеходов по улицам города. Если ситуация не будет исправлена до утра следующего дня - я буду принимать соответствующие кадровые решения", - отметил он.

Также сообщается, что глава КГГА поставил главам районных администраций задачу организовать постоянный и бесперебойный процесс посыпания песком всех пешеходных зон на территориях вверенных им районов.

Вместе с тем, по данным Департамента здравоохранения Киевской горгосадминистрации, за минувшие сутки с повреждениями, полученными из-за гололеда, в больницы Киева обратилось 579 человек, что в четыре раза больше средних показателей в столице, передают Комментарии.

Досье на Александра Попова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...