UA

Оккупанты обстреляли Киев: повреждены дома в двух районах, есть пострадавшие – фото, видео

23.03.2022, 09:17
Оккупанты обстреляли Киев: повреждены дома в двух районах, есть пострадавшие – фото, видео - Фото
Фото - ГСЧС
дополнено

Российские оккупанты снова обстреляли Киев, в результате чего повреждены здания в Святошинском и Шевченковском районах столицы. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Так, в Святошинском районе ночью обстрелам подверглись торговый центр, дома частного сектора и многоэтажки. Пожар ликвидирован, пострадавшие не обнаружены. В результате обстрела оккупантов повреждены помещения торгового центра и два частных дома.

Также утром 23 марта под обстрел попал Шевченковский район столицы. Сейчас на месте работают спасатели и медики. Произошло возгорание в нескольких частных домах и в многоэтажке. Четыре человека травмированы.

ДОПОЛНЕНО В 11:50. В результате обстрелов в Шевченковском районе произошло возгорание и разрушение частных домов, гаражей и многоэтажек. Также произошло возгорание в складском помещении. По состоянию на 11:00 пожар ликвидирован. Продолжаются работы по разборке конструкций. Пострадал один человек, его отвезли в больницу.

Оккупанты обстреляли Киев: повреждены дома в двух районах, есть пострадавшие – фото, видео

Оккупанты обстреляли Киев: повреждены дома в двух районах, есть пострадавшие – фото, видео

  • 20 марта российские оккупанты совершили ракетный обстрел Подольского района столицы, в результате чего был разрушен торговый центр, погибли восемь человек.
Оксана Житнюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости