Столичный метрополитен присоединился к буккроссингу

30.04.2015, 05:57
Столичный метрополитен присоединился к буккроссингу - Фото
Фото: metro.kiev.ua

Книгами можно обменяться на станциях метро "Золотые ворота" и "Политехнический институт"

В вестибюле станции метро "Золотые ворота" и в кассовом зале станции "Политехнический институт" появились книжные полки. Об этом сообщает пресс-служба киевского метрополитена.

Первые книги для буккросинга предоставили сотрудники метрополитена: романы, детективы, иностранные разговорники, книги по истории.

"Нам очень хочется заинтересовать наших пассажиров и превратить их поездку в увлекательное путешествие. С книгами можно все - мечтать, любить, перемещаться во времени. Поэтому верим, что введение буккроссинга в метро не только разнообразит поездку, но и создаст положительное настроение", - сказала руководитель пресс-службы Наталья Макогон.

К буккроссингу в подземке присоединилась и общественная организация "Европейское будущее Украины". Представительница организации Надежда Букина собирает книги, которые собирались утилизировать.

Кроме того, в вестибюле станции "Золотые ворота" была открыта фотовыставка "Подземное киевское чтение". Она создана в сотрудничестве с одноименным Facebook-сообществом и его автором Анастасией Бондаренко.

IMG_2120.jpg


Фото - metro.kiev.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы