UA

Стрельба в Киеве: милиция никого не задержала

14.03.2014, 17:43
Стрельба в Киеве: милиция никого не задержала   - Фото
Фото: с места инцидента

В результате инцидента в центре Киева, во время которого группа неизвестных избила нескольких человек и открыла стрельбу, милиция никого не задержала. Об этом сообщил корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Сегодня днем группа неизвестных, приблизительно 10 человек, закрылась в одном из подвальных помещений в доме на улице Льва Толстого 23/1. Требований они не выдвигали. На место выехали группы быстрого реагирования УМВД Киева.

По словам очевидцев и жителей дома: в доме есть подвальные помещения, из которых можно сделать магазин или офис. Люди говорят, что эти помещения приватизировали жители дома, "однако депутат от БЮТ решил это помещение отжать, поэтому приехали люди". "Местные жители хотели убраться в подвале, приехали люди в масках, представились Правым сектором, избили тех, кто хотел прибрать в подвале. После этого приехал депутат от БЮТ Богдан и милицейское начальство. Ни до чего не договорились и разошлись", - рассказали очевидцы.

Прибывшие на место правоохранители сообщили, что факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости