Строители перекрыли новый мост на Выдубичах в Киеве

Строители перекрыли новый мост на Выдубичах в Киеве  - Фото
Фото: facebook.com/igor.lutsenko
13.08.2013, 12:35

Работники требуют выплату зарплаты, которую не получали уже несколько месяцев

Сегодня несколько десятков рабочих перекрыли новый мост на Выдубичах в Киеве, требуя выплаты заработной платы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Игорь Луценко.

"Пока на Березняках продолжаются боевые действия, на Выдубичах новую железнодорожную колею перекрыли рабочие. Им не платят зарплату уже несколько месяцев. Их протест поддерживают левые активисты и даже собака", - написал Луценко.

В пресс-службе Юго-Западной железной дороги заявили, что железнодорожники не участвовали в перекрытии моста на Выдубичах. ЮЗЖД отмечает, что за строительство железнодорожного моста на Выдубичах с подрядчиком БМК Планета-мост железнодорожники рассчиталась в полном объеме. "В то же время заметим, что конфликтная ситуация возникла между руководством компании-подрядчика БМК Планета-мост и работниками этой компании, которые 13 августа совершили акцию протеста, перекрыв движение поездов на железнодорожном мосту на Выдубичах", - говорится в заявлении ЮЗЖД.

Напомним, на прошлой неделе в Киеве открыли 700-метровый железнодорожный мост над автовокзалом на Выдубичах, строительство которого началось еще в 2006 году. За семь лет строительства было потрачено 255 млн.грн. Еще 180 млн.грн. ушло на перекладку 22 км линий связи, 2,5 км канализации и водопровода и 12 км электросетей.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...