Свободовцы предлагают депутатам собраться в здании Киевсовета

04.02.2014, 11:07
Свободовцы предлагают депутатам собраться в здании Киевсовета - Фото
a5d8f619da97f1b9df5093f6a9239938.jpg

Нардеп Андрей Ильенко от имени митингующих, которые заняли здание Киевсовета и КГГА, пригласил столичных депутатов в захваченное помещение

Народные депутаты фракции Свобода предлагают Киевсовету, несмотря на его нелегитимность, собираться на заседании в помещении Киевсовета на Крещатике. С таким предложением к новому главе КГГА Владимиру Макеенко и секретарю Киевсовета Галине Гереге помещении Печерской райадминистрации обратился депутат от партии Свобода Андрей Ильенко,  передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"От имени тех людей, которые сегодня находятся в здании Киевсовета, я вас приглашаю, там нет никаких проблем, никакого экстремизма. Если у вас (депутатов Киевсовета, - ред.) есть желание собираться там, то пожалуйста, приходите. Там проходят культурные вечера. И Макеенко приглашаем, и Галину Федоровну (Герегу, - ред.) - там все нормально. Приходите, никто там не мародерствует, никакого экстремизма нет. Там проходят культурные вечера, музыка играет и так далее. Не бойтесь, там все нормально, все будет хорошо", - сказал Ильенко.

Новый глава КГГА Владимир Макеенко пообещал принять приглашение: "Если позволите, я по очереди приглашу сначала Татьяну Мелихову (главу фракции БЮТ в Киевсовете, - ред.) на вальс, а потом с вами, Галина Федоровна, в помещении Киевсовета потанцуем".

Напомним, сегодня проходит заседание Киевсовета в здании Печерской райгосадминистрации, так как помещение Киевсовета в декабре прошлого года заняли митингующие. Депутаты планируют принять столичный бюджет на 2014 год. 

Как известно, в декабре 2013 года Киевсовет собрался на выездное заседание в здании Соломенского районного совета Киева. Однако это заседание закрыли, так и не начав работу, поскольку оппозиционные депутаты выломали двери в сессионный зал и заблокировали трибуну.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих