UA

Треть городского бюджета распределяется между киевлянами

25.07.2007, 18:56

Между киевлянами распределяется 30,7% расходной части бюджета города. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Денис Басс.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, объемы средств в рамках программы "Турбота" в этом году составляют 869 млн.грн., что в 5 раз больше прошлогодних показателей. В целом же на социальную защиту киевлян в этом году выделено 1 млрд. 808,5 млн.грн. Кроме того, по словам Д.Басса, малозащищенные киевляне начали получать прямую адресную материальную помощь в размере от 50 до 100 грн. в месяц.

Первый зампредседателя КГГА также отметил, что в Киеве постоянно увеличивается заработная плата: в нынешнем году она, по словам Д.Басса, составила 1 тыс. 886 грн.

Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение относительно финансовой поддержки семей погибших на производстве в 2006 году, а также лиц, которые стали инвалидами вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Кроме того, глава КГГА подписал распоряжение о предоставлении с июня по декабрь 2007 года ежемесячной дополнительной адресной материальной помощи инвалидам І группы и слепо-глухим инвалидам II-й группы для частичной оплаты за жилищно-коммунальные услуги. С этой целью в рамках городской комплексной программы "Турбота" в 2007 году выделены средства в сумме 3,4 млн.грн.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости