У Святошинского РОВД против милиции использовали газ, - журналист

13.07.2013, 00:26
У Святошинского РОВД против милиции использовали газ, - журналист - Фото
Возле Святошинского РОВД (фото - Мустафа Найем, mefimus / twitter.com)

По словам журналиста, находящегося возле Святошинского РОВД, "ребята с платками на лицах обошли РОВД с тыла и лезут на забор"

Во время акции протеста возле Святошинского районного управления внутренних дел против милиции использовали газ, сообщает с места событий журналист Мустафа Найем.

"Против милиции использовали газ, но не достали. На территорию РОВД подтянули еще Беркут", - написал Найем в своем твиттере.

Также, по его словам, "ребята с платками на лицах обошли РОВД с тыла и лезут на забор".

Журналист также сообщил, что ранее к Святошинскому РОВД подъехали группы фанатов футбольного клуба "Динамо". "Фанаты на втором плане под Святошинским РОВД требуют их не фотографировать", - отметил Найем.

Он сообщает, что активисты ВО Свобода, прибывшие к Святошинскому райотделу, скандируют: "Поїду я у Київ, в міліцію наймуся. Робити я не вмію, а красти я боюся".

Напомним, работники святошинского рынка Шлях, пришедшие требовать наказания милиционера, якобы избившего активистку КУПР, начали штурм райуправления милиции. Как сообщалось, протестующие снесли ограждение РОВД, после чего началась стычка с милицией на территории райотдела.

Как сообщалось, в райотдел удалось пройти народным депутатам от УДАРа и Батькивщины. Представители партии УДАР сообщают, что к Святшинскому РОВД прибыли начальник киевского главка, а глава МВД Виталий Захарченко "заинтересовался ситуацией вокруг данного инцидента".

Смотрите также:

Видео первого штурма Святошинского райотдела милиции

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II